Les missions
- Gérer une équipe de 15 à 30 personnes.
- Organiser et encadrer le planning de mon équipe selon leurs disponibilités.
- Gérer les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque.
- Etre garant du respect des règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Ce que vous apprenez :
- Sens des responsabilités
- Diplomatie, encouragement des différentes personnalités.
- Fonctionnement global d’un restaurant.
Le profil recherché
Deux profils sont possibles.
- Avoir un niveau scolaire Bac +1 ou équivalent.
- Avoir un diplôme/titre professionnel de niveau Bac dans le secteur et un an d'expérience professionnelle ou équivalent.
- Avoir une première expérience dans la restauration ou le management.
- Etre autonome, et savoir s'adapter à toutes les situations.
- Savoir fédérer un groupe et transmettre son énergie.
- Viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir!
Descriptif de l'offre
Ce qui vous attend :
Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c’est plutôt clair : vous faites en sorte qu’employés (une équipe de 15 à 30 personnes) et clients soient heureux d’être chez McDonald’s.
La formation associée
La formation :
Manager d’unité marchande
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Nancy Laxou